縦抱きしてると胸に顔すりすりしてくるのは眠い時以外もやりますか?眠く…
縦抱きしてると胸に顔すりすりしてくるのは眠い時以外もやりますか?
眠くない時もよくすりすりしてくるんですが😅
- なな(生後4ヶ月)
ままり🔰
テンション上がった時とかしてる気がします!
きゃー!すりすり。みたいな笑
縦抱きしてると胸に顔すりすりしてくるのは眠い時以外もやりますか?
眠くない時もよくすりすりしてくるんですが😅
ままり🔰
テンション上がった時とかしてる気がします!
きゃー!すりすり。みたいな笑
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、縦抱きの時あまり体を胸に預けてきません。ずっとまっすぐピンとしています。普通なのですか?赤ちゃんって抱っこしたら体預けると思ったのですが。発達が良くないのでしょうか?
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント