家族・旦那 年末年始何しますか?年末は旦那もギリギリまで仕事で、何して過ごそうか… 年末年始何しますか?年末は旦那もギリギリまで仕事で、何して過ごそうかと😂掃除片付けは旦那休みになってぼちぼちやろうかと…。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 旦那 片付け 年末年始 掃除 はる(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除と片付けは全部終わって、旦那の休みは30日からなのでそこまでは友達親子と遊びまくります〜🤣 12月25日 はる 掃除と片付けもう終わったんですか😳すごいです👏うちも旦那30から休みで私は明日仕事納めなんですがその後予定なしで何しようかと😂私も誰かと遊びたい😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 11月入ってから順番にしてました!笑 7歳と4歳の姉妹で連れて歩くのもだいぶ楽になったので夜の街にも繰り出しますー🤣 夜ご飯いくだけですけど笑 今からでも声かけてみるのありとおもいますよー♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
掃除と片付けもう終わったんですか😳すごいです👏うちも旦那30から休みで私は明日仕事納めなんですがその後予定なしで何しようかと😂私も誰かと遊びたい😂
はじめてのママリ🔰
11月入ってから順番にしてました!笑
7歳と4歳の姉妹で連れて歩くのもだいぶ楽になったので夜の街にも繰り出しますー🤣
夜ご飯いくだけですけど笑
今からでも声かけてみるのありとおもいますよー♡