その他の疑問 キッチンを新しくしたため、引き出しにニトリのシートを敷きたいです🤭ど… キッチンを新しくしたため、引き出しにニトリのシートを敷きたいです🤭 どこまで敷くか悩んでいて、絶対に敷きたいのはカップボードの引き出しです! 上の吊り戸棚はどうするか、キッチンの引き出しはどうするかです。 キッチンはリシェルで引き出しの底板はステンレス?です。 全部敷くとなると結構な金額になるため周りの皆さんはどこまで敷いてるのか知りたいです。 最終更新:7分前 お気に入り キッチン ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ままリん 滑り止めのシートですよね? うちはお皿入れてる引き出しだけ敷いてます☺️上は開き戸なので敷かなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 滑り止め兼汚れ防止目的です。 滑り止め敷いておかないと、食器ガチャガチャなりますもんね💦 17分前 スノ 引き出しだけ敷いてます! 上は開き戸なので敷いてないです! 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
滑り止め兼汚れ防止目的です。
滑り止め敷いておかないと、食器ガチャガチャなりますもんね💦