21歳ママ
よくThreadsで出会った人と遊んできた〜とかいうママさん見るのでいると思いますよ!!何人かそういう人見ました👀
21歳ママ
よくThreadsで出会った人と遊んできた〜とかいうママさん見るのでいると思いますよ!!何人かそういう人見ました👀
「ママ友」に関する質問
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
小4と年長の子供(姉妹)がいるママ友。 旦那さんが薬剤師で、ママ友は専業主婦です。 この間久しぶりに会ったのですが、「子供たち将来どんな職業にさせるの?」「うちの娘たちは医者か看護師にするわ」と言ってました。…
実母との関係について 実母のことが、、あまり好きじゃないかもしれません。 好きじゃないかも、、というのは、なんとなく自分でも認めたくないからだと思います。 でも、性格や考え方など、、大人になって客観的にみる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント