※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもが作ってきた作品、捨てますか?ある程度は捨てていいですよね🫠?

子どもが作ってきた作品、捨てますか?
ある程度は捨てていいですよね🫠?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が本物を見返したいなと思わない限りいらないかなと思います!
思い出として写真撮っておけばいいかなと!

今自分に昔作った作品だよって親から渡されても「え、いらん。」って感じですし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮っておきます!
    確かに要らないですね笑

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

写真で撮っておこうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も写真撮っておこうと思います!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

賃貸のときは写真に残してましたが一軒家になった年からは思い出になるもの、綺麗にできたものは、子供それぞれで保管してます(ᵕᵕ⁎)

私の親はあれこれと私の作品置いてますが、キーキー煩い親でも大事にされていたんだなと常に感じるので、いらないけど嬉しいです😂🌹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一軒家だとたくさん残りますよね、成人した後に親は捨てきれないからって実家で沢山見せられましたがランドセルからなにから私が断捨離しました笑

やっぱ残ってると後々嬉しくはなりますよね、キリがないので1年に1作品くらいは残しとこうかと思います、あとは捨てます😂

• 12月27日