冬休みに入り、勝手にテレビ見放題になって白目むいてます。朝から晩ま…
冬休みに入り、勝手にテレビ見放題になって白目むいてます。朝から晩までよく飽きないなぁ、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
テレビ見てくれるなら良いなぁ、、、笑
後追いと抱っこが酷すぎてひとりになりたくてもなれません、、、早く小学生にならないかなぁ笑
と思うけど、夏休みとかずっと家にいられるのも耐えられないかも、、、
冬休みに入り、勝手にテレビ見放題になって白目むいてます。朝から晩までよく飽きないなぁ、、
はじめてのママリ🔰
テレビ見てくれるなら良いなぁ、、、笑
後追いと抱っこが酷すぎてひとりになりたくてもなれません、、、早く小学生にならないかなぁ笑
と思うけど、夏休みとかずっと家にいられるのも耐えられないかも、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳時点で、フォトスタジオで写真撮るの何回目くらいですか?? うちは、100日&お宮参り、ハーフバースデー、一歳誕生日で3回目だったのですが、多いですよね💦💦 何も考えず撮ってしまっていた...。 相場だとどの節目に撮…
生後1週間の新生児です。 退院2日前からおっぱいがカチカチに張ってしまい、搾乳や母乳外来を利用するなどしてケアをしてもらっています。 少し柔らかくなってきて、シールドを付けて直接授乳を試みているのですが、元々…
お子さん2人以上いるママさんの勘的にどう思いますか?? 生後11ヶ月です。 21時頃37.3度でした。 身体熱いな〜ちょっとぼーっとしてるな〜 と思いはかったら微熱?でした。 明日の朝上がりそうだなーと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント