コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
「友達」に関する質問
現在裁判で、離婚と親権を争ってます。 別居して3年になります。 旦那からのDV、モラハラに耐えられず向こうが仕事行ってる間に子どもを連れて逃げました。 警察にも通報してたので、DVの証拠として郵送でお金もかかりま…
どうみても発達グレーなのに幼稚園では何も 言われなかった男の子が入学してきました。 自分が友達の輪に入れなかったときに お友達に向かってずっと 死ねや黙れ、うるさいとかなりの声量で叫んでいます。 アイツら殴り…
子連れでピクニックや、バーベキューな誘われた場合、どうやって断ったらいいですか? 仲良い友達ラインですが、さいきん、あんまり会いたくないというか、正直行きたくないです。 ですが、主催がみんなに都合の良い日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨️
本体、月々の使用料おいくらぐらいですか?
SIMですか?
はじめてのママリ🔰
本体は見る時によって値段が違って8000〜10000と言ったところ。
SIMはマイクロSIM対応で、うちはワイモバイル使って1000円弱です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!✨️
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク系と、ドコモ系のSIM対応、au系は非対応と書いてたのですが、ahamoではうまく作動しなかったので、ソフトバンク系にした方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️