はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
「友達」に関する質問
保育園や幼稚園のお友達呼んでクリスマスパーティーってみんなしてるんですかね? アニメや漫画だけの世界と思ってましたが意外とみんな しっかりママ友とパーティーとかしてるのかなってふと考えてます。我が家は家族だ…
皆さん、ママ友はどうやってつくましたか? ママ友が欲しいという訳ではないのですが、地元を離れたので今住んでいる場所の情報や子供に関する話ができる人がいなくていた方がいいと思いまして、、、😌 1人目の時は市で…
学校から電話があり、子供がお友達の水筒を間違って持って帰ってきてしまいました💦 相手の方は後日返していただければ大丈夫とおっしゃってくださったそうです。 明日子供に持たせようと思います。 洗って返すべきか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント