コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるどちらでもないですが、うちの子が使ってるスマートウォッチはミニゲームやSNS機能付いてます。
比較的安価でおすすめです。
「友達」に関する質問
ママ友とその子供と自分の家で遊ぶことになった時、勝手に他の友達数人を呼びます。 その友達は共通の友達だし何度もうちで遊んだりはしているのですが、いくら仲良くても自分の家なので確認とってほしいと思ってしまいま…
2歳0ヶ月、つねったり叩いたりしてきますか? うちの子は気に食わないとつねったり叩いたりしてきます。 何度も怒り、その都度ごめんなさいして来ますが、数分後にはまたしてきます。 強く怒ったり、真面目に淡々と怒った…
最近のプリクラについて教えてください!笑 カラオケ店に(条件付きで)無料で撮れるプリクラがあったので 友達数人と撮ったんですが、撮影直後に画面に撮った画像は出てくるけど、撮影前には画面が真っ暗だからみんなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨️
本体、月々の使用料おいくらぐらいですか?
SIMですか?
はじめてのママリ🔰
本体は見る時によって値段が違って8000〜10000と言ったところ。
SIMはマイクロSIM対応で、うちはワイモバイル使って1000円弱です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!✨️
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク系と、ドコモ系のSIM対応、au系は非対応と書いてたのですが、ahamoではうまく作動しなかったので、ソフトバンク系にした方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️