コメント
はじめてのママリ🔰
7月に産んだのですが、家ではヒートテックきてモコモコ靴下履いてました🤣
産後の体はおかしくなりますよね😭
風邪ひかないようにお身体お大事にしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
7月に産んだのですが、家ではヒートテックきてモコモコ靴下履いてました🤣
産後の体はおかしくなりますよね😭
風邪ひかないようにお身体お大事にしてくださいね😊
「体温調節」に関する質問
室温21度から22度くらいの時に、2歳の子どもが昼寝しててたら、頭が汗だくで寝てて、暑いのか?と思い、かけてたガーゼの掛け物を取りました。 起きたら、ブルブルしちゃうって言いながら抱っこ抱っこって言ってて、え?…
9、10月生まれ女の子ベビーちゃん!これからの時期どんなお洋服着せますか? 足がバタバタと動くようになり、2wayオールなどの足までスナップがついたお洋服が面倒になってきました! 1人目が春生まれで、生後3ヶ月くら…
1月中旬にディズニーランドに行きます。 9ヶ月の赤ちゃんの服装はどのようにしたらいいと思いますか? 帰省を兼ねているので可愛い格好をさせたいと思い、 ワンピース風のロンパースにタイツ、 ベビーカーのフットマフに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちゃもちゃママ
やはり産後の影響ですよね💦一日のうちに暑い!寒い…繰り返してます。
ありがとうございます!