コメント
はじめてのママリ🔰
7月に産んだのですが、家ではヒートテックきてモコモコ靴下履いてました🤣
産後の体はおかしくなりますよね😭
風邪ひかないようにお身体お大事にしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
7月に産んだのですが、家ではヒートテックきてモコモコ靴下履いてました🤣
産後の体はおかしくなりますよね😭
風邪ひかないようにお身体お大事にしてくださいね😊
「体温調節」に関する質問
新生児は、真夏産まれでも長袖肌着2枚に長袖ロンパースですか!? 母と話していて、 「赤ちゃんの頃は男でも女でも可愛いからお下がりの服着せて良いと思うけど、 上の子が冬生まれで半袖の頃はもう半年だったから、半年…
3か月の赤ちゃんです👶 朝から発熱し39.1℃です💦 手足が冷たいときはあっためるべきでしょうか?それとも熱が高いので薄着にさせたらいいのでしょうか? 手足で体温調節してると思うのですが、どうしてあげるのがいいのでし…
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちゃもちゃママ
やはり産後の影響ですよね💦一日のうちに暑い!寒い…繰り返してます。
ありがとうございます!