子育て・グッズ 1歳0ヶ月になってからベビーサインが減った気がします。そういう時期あ… 1歳0ヶ月になってからベビーサインが減った気がします。そういう時期ありましたか? 以前はいただきます、ごちそうさまの時に必ず手を合わせていましたが最近やらないです。名前を呼ぶと手をあげたりしてくれていたのに。やる時もあるのですが、前ほど頻回ではなくなりました。 現在発語0で宇宙語をずっと話しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 ベビーサイン 発語 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント うーまま ブームが去ったんじゃないでしょうか🤔 そひて1歳でいただきますごちそうさまできるなんてすごい🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント