その他の疑問 クールなクロミ リカちゃんルームの1階部分の奥は色塗りされていますか?ダンボール色なのですが、これが通常でしょうか? クールなクロミ リカちゃんルームお持ちの方いらっしゃいますか? 公式の写真添付しますが、これの1階部分の奥って色塗ってありますか? うちのはダンボール色なのですが…これが通常ですか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 写真 リカちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持っています! 写真が添付されておりませんが 一階の奥は部屋の絵が書いてありますよ! ダンボールではないです😱 12月25日 はじめてのママリ🔰 ここの奥ですよね? 12月25日 はじめてのママリ🔰 あ!写真忘れました💦 そうです!ここです! え、開けた時からこの絵が書いてありましたか?…😱 12月25日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 開けた時からこの状態でしたよ😳 何もないって事は不良品ですかね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 今見たらダンボールがはめてあっただけで取ったら絵が出てきました😭 良かったです😭ありがとうございました😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 そう言う事だったんですね😚 よかったです😆💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここの奥ですよね?
はじめてのママリ🔰
あ!写真忘れました💦
そうです!ここです!
え、開けた時からこの絵が書いてありましたか?…😱
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
開けた時からこの状態でしたよ😳
何もないって事は不良品ですかね💦
はじめてのママリ🔰
今見たらダンボールがはめてあっただけで取ったら絵が出てきました😭
良かったです😭ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そう言う事だったんですね😚
よかったです😆💓