ねるねるねるね
飲んだ後絞ってから授乳の方がいいらしいですよー!
🐻🐢🐰
人によってアルコール分解度?が違うので授乳してはいけない時間も人によって違うそうです。どのくらい飲むかにもよりますが私は一応12時間くらい開けてました🥺
ねるねるねるね
飲んだ後絞ってから授乳の方がいいらしいですよー!
🐻🐢🐰
人によってアルコール分解度?が違うので授乳してはいけない時間も人によって違うそうです。どのくらい飲むかにもよりますが私は一応12時間くらい開けてました🥺
「授乳回数」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの子供を完母で育てています。 授乳の頻度について教えてください。 生後2ヶ月ごろから、1日の授乳回数が4回〜5回程度に減りました。 日中の授乳間隔は4〜5時間、夜間は8時間以上空くこともあり…
生後2ヶ月 授乳回数 生後2ヶ月の子供がいます。 授乳回数が大体12から13です。 だいぶ多いですよね?💦 皆さんこの時期どれくらいでしたか? 母乳ほぼの混合です。
生後3ヶ月の吐き戻しについて。 混合(母乳メイン、1日に1.2回ミルクに置き換え)で育てています。新生児のころから授乳回数の8割くらい吐き戻しをします。 1回につき吐き戻す量は10ml前後だと思います。 ゲップもさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント