あーたん
中心部は全く降ってないので大丈夫ですよ!!
気温はそれなりに寒いです☺️✨
長野よりはたまに降ってるみたいですが積もるほどではないようです
はじめてのママリ🔰
雪がほんの少しでも降れば高速乗れずに下道なので、賭けだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
高速乗っていても雪降れば
高速上でタイヤ確認がありますよ!
高速から降ろされる車は何度も見てます。- 12月25日
あーたん
中心部は全く降ってないので大丈夫ですよ!!
気温はそれなりに寒いです☺️✨
長野よりはたまに降ってるみたいですが積もるほどではないようです
はじめてのママリ🔰
雪がほんの少しでも降れば高速乗れずに下道なので、賭けだと思います。
はじめてのママリ🔰
高速乗っていても雪降れば
高速上でタイヤ確認がありますよ!
高速から降ろされる車は何度も見てます。
「車」に関する質問
自営業をしている方、旦那さんが自営業の方教えてください。 自営業のメリットってなんですか? 途中から自営業関係ない愚痴ですが💦 旦那は家に事務所を構え、倉庫も自宅にあり建築関係の自営業をしています。 事務所が…
2歳半の男の子が車の服しか着ません😭 私が服大好きで色々可愛い子供服を買っていたのですが、最近車の服しか着てくれなくなりました、、、🥲 朝がほんとうにに大変で、もう諦めて車の服を買うしかないですよね😭😭 上のお姉…
車の中にあった中身が入ったままの腐ったペットボトルをゴミ袋にそのまま入れる夫どうおもいますか、、、。 中身捨てなきゃだめでしょ! って言っても、腐ってるし汚いから。 中身してる決まりは無いから問題ない。 常…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント