こういう感じの枕って何歳くらいから使い始めましたか?また、ネット以外…
こういう感じの枕って何歳くらいから使い始めましたか?
また、ネット以外で買った方はどこで買いましたか?
うちの子最近気づいたら私の枕使って寝てるので狭くて😂
娘用の枕欲しいなって思ったのですがまだ早いですかね、?そんなことないのかな?😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人の真似をして枕がほしいとのことで、4歳から使っています。
しまむらで買いました。
首の角度がつきすぎない低めで硬めのまくらなら使っていいのではないかと思います。
はじめてのママり🔰
うちの子も同じ理由で2歳半くらいから使い始めました!笑
寝相がそんなにいい方ではないので、ある程度ゴロゴロしても枕から頭が落ちないくらいの大きめサイズをしまむらで買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ理由!!😂狭いですよね😂
うちの近くのしまむら売ってないっぽいので実家行った時実家の近くのしまむら行ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
枕占領されますよね😂
それなら自分の使いなよ!と購入しました、はっきりと覚えてないですが多分2歳過ぎてからです。
でも結局ちゃんと自分の枕で寝ているところはいまだに見たことありません…枕からはみ出るか、私と枕シェアしてます😂笑(今3歳です)
西松屋で買いました!
-
はじめてのママリ🔰
枕取られるって少数だと思い込んでましたが意外といるのか、?😂
やっぱママと同じ枕がいいんですかね😂
西松屋にも売ってるんですね?!よく行くのに全然知りませんでした!!
使わない可能性あるってことも頭に入れながら今度西松屋見に行ってみます!笑- 1時間前
ちゃむ
枕占領されるので10ヶ月くらいから使ってます💦
占領されるようになったのは6ヶ月くらいなのでそのくらいから使ってると言えば使ってるのですが、、
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から占領!!!早い!😂
ちゃんと枕使って寝てくれてましたか?🤔- 55分前
-
ちゃむ
寝てくれてました!逆に枕ないとしっくり来ないのか探し求めてました笑- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱその子によって使う使わないあるんですね🤔
とりあえずお店見に行ってみます!- 14分前
さ🦖
枕がほしいのか、ママのにおいのする枕が好きなのか
によって娘さん用枕を買っても
あれ?なことになる可能性があるので
はじめてのママリさんが使う枕を贈呈して
はじめてのママリさんが新しい枕買うのが良いと思います☺️
うちも似たようなことがあり
息子用枕を買ってもダメで
実母に話をしたら、ママのにおいがするからでしょ!
子供はママのにおいが好きだから!
と言われて確かに私も幼少期
母の上着とか母のにおいがして好きだったな〜と思い出しました!
-
はじめてのママリ🔰
わ!それは全然考えてませんでした!におい!!!たしかに私も母のにおい好きでした!!!!
たしかにそれいいですね🤔
ただ同じような大きさの枕もう1つ増えると今度は寝る場所が減るんじゃないかと悩みどころではあります😂
ダブルのマットレスに3人で寝てるので子ども用枕でも渋々なのが、、😂- 10分前
はじめてのママリ
バースデイの枕が薄めで高さがないのでおすすめです!
薄いけど普通に気持ちいいです😂
ママの匂いが落ち着くから好きなだけの可能性もありますが、うちの子は、ママとお揃いなのが嬉しくてルンルンで自分の枕使い始めました!笑
はじめてのママリ🔰
4歳って考えると1歳8ヶ月はまだ早いですよね😖
とりあえず低くて硬めのまくら探してみます!