退会ユーザー
ワイモバイル使っています!同じく都内在住で全く不便は感じたことないです🤔
元々はソフトバンクを長らく使っていたのでその流れもありますが、夫が仕事で複数回線使用しておりUQは繋がらないからやめておきーと言われました💦
はじめてのママリ🔰
都内在住、UQモバイル使ってますが電波は問題なく使えてます!
デメリットはiPhoneの最新機種(今だったら17)の本体取り扱いがないので別で手配する必要があることですかね😂
今機種変更したいのですが、それもあり躊躇しています😇
退会ユーザー
ワイモバイル使っています!同じく都内在住で全く不便は感じたことないです🤔
元々はソフトバンクを長らく使っていたのでその流れもありますが、夫が仕事で複数回線使用しておりUQは繋がらないからやめておきーと言われました💦
はじめてのママリ🔰
都内在住、UQモバイル使ってますが電波は問題なく使えてます!
デメリットはiPhoneの最新機種(今だったら17)の本体取り扱いがないので別で手配する必要があることですかね😂
今機種変更したいのですが、それもあり躊躇しています😇
「東京都」に関する質問
東京に住んでます。 数ヶ月前に新築戸建に引っ越してきたんですが、先日 東京都下水道局の人が家の下水の点検にきました。 新築の家はみんな点検することになってますと。 家の中に入ることはなく、お金も請求されず、…
計画無痛された方、何週で予約して何週で出産されたか教えてください! 今候補の産院が東京都の東府中病院と調布の飯野病院ですが、この2院でご出産された方も、そうじゃない方も教えて欲しいです 候補の2院でご出産さ…
東京都のかなり中心部の保育園に4月から通い始めましたが、お見送りがほとんどパパです。しかも9時過ぎにスーツではなく、ラフな格好できています。在宅勤務の方が多いんですかね?🤔 入園式もほとんどが夫婦で参加でした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント