※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供のクリスマスプレゼントを間違えて注文し、楽しみにしていたのに残念な気持ちになっています。

旦那がクリスマスプレゼント間違えて頼んでた😩
Amazonで子供のクリスマスプレゼント探してて何個か候補出てたのですが、最終的に選んだやつと違うのを注文してました。
気づいたのは組み立てた今で当然もう買い直しても間に合わないです。
最後注文する前にチェックしなかった私も悪いですが本当にこういうミスが多い旦那。
何だかなぁと、せっかく子供たちが喜ぶと思って楽しみにしてたクリスマスなのにちょっとモヤモヤが残ります。

コメント

かのんママ

すぐ気付いたら返品できましたけど、残念でしたね😭
候補のうちの一つだったら、お子さんきっと喜んでくれますよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きになれるコメントありがとうございます😢
    次からは届いてすぐ確認するようにします💦
    明日の朝子供が喜んでくれた姿を見れたら少しはモヤモヤが減るかもしれません🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

うちはだいぶ前からAmazonでこどもたちと決めて夫にURL送ってたのに、Amazonだと間に合わないってなって下の子は違うのになりました😮‍💨しっかりして!って感じですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしっかりして!ですよね😩
    自分だったら何度もチェックして間違いないか他の人に確認してもらうとこまでやるんですけど、どうして大した確認もせずさらっと終わらせるのかなぁと理解に苦しみます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃる通り、候補のひとつならきっと、喜んでくれますよ☺️

とはいえ、少しショックですよね💦

うちは旦那にサンタ業務なんて絶対任せられないです(笑)

ただ、励みになるか分かりませんが、うちの場合、今日サンタさんに手紙を書いていたのですが、知らぬ間に頼むものが変わってました…なのでうちも、子供の欲しいものは与えられず、候補のひとつを明日、目にするんだと思うと切ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうミスする旦那なのになぜ自分で最終確認しなかったんだろうと大反省です💦
    前日に違うものは焦りますね😧
    1番のものじゃなくてもきっと喜んでくれますよね🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこはもう旦那のミスにしましょ!!😂とはいえ、私も性格的に確認しなかった自分が悪いと責めてしまいそうですが、しっかりサンタさん業務をされたんですから、とりあえずお疲れ様です🍺!

お子さんが明日、喜んでくれますように…🩷

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて悪かったと全く思ってないのが余計にイラッとします😇
    上の子が3歳になってやっとサンタの存在がわかってきたのでしっかりしたサンタ業務は初でした🎅🏻🤍
    前向きになれるコメントありがとうございます😊
    ほんとに喜んでくれますように願ってます🥹

• 50分前