ぴったん
どんなものかによると思いますが、自分で組み立てたなら自分で解体できますよ。
ドライバーとか工具あればできます。
さや
ドライバーさえあれば解体できます😊
ニトリのものを使っていますが、時々移動するのに解体してます🙌
ただ、一人でやるより二人での方が絶対楽です😂
片方をドライバーで押さえながらドライバー回すのが腕がキツく😅
ぴったん
どんなものかによると思いますが、自分で組み立てたなら自分で解体できますよ。
ドライバーとか工具あればできます。
さや
ドライバーさえあれば解体できます😊
ニトリのものを使っていますが、時々移動するのに解体してます🙌
ただ、一人でやるより二人での方が絶対楽です😂
片方をドライバーで押さえながらドライバー回すのが腕がキツく😅
「ベッド」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
お子さんがもう自室で寝たり勉強したりされてる方、 差し支えなければお子さんのお部屋の学習机やベッドの間取りと言うのかどのような学習机をご用意されたか、ベッドもご用意されたか見せていただきたいです!!! よろ…
年が明けたくらいからベビーグッズを少しずつ買おうと思っています! ①抱っこ紐 ②沐浴に使うもの ③ベビちゃんのお布団(ベッドは置かない予定です) 使用してみてやら良かったよ!と思われるオススメの商品があれば教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント