※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
その他の疑問

一生モノのバッグやアクセサリーを持っている方はいらっしゃいますか?30歳の誕生日に向けて、卒園式や入学式に使えるバッグを探しています。おすすめのブランドを教えてください。

一生モノのアクセサリーやバッグを持っている方いらっしゃいますか?🥺

バッグについては、30歳の誕生日(あと2年)に購入しようと今貯金を頑張っています🥺
4月が誕生日なんですが、わたしが30歳になる1か月前に子どもの卒園式があるので、卒園式や入学式にも持って行けるような一生モノのバッグを購入したいな〜とおもっています💫

一生モノのアクセサリーやバッグを持っている方、
良ければどこのブランドの物か教えて頂きたいです🥰

コメント

ママリ

私が一生物で購入したのは、ハリーウィンストンのネックレス(ラウンドカット・ソリティア・ペンダント)というやつですが、これは買って本当によかったです!
あとは、CHANELのマトラッセもよかったです✨

はじめてのママリ🔰

Gucciのネックレス買いました!
ほぼ使ってませんが⋯
でも大切に大切に保管してます☺️

はじめてのママリ🔰 

一生物って一生お手入れしなきゃいけないので大変だと思います💦