雑談・つぶやき 娘が準備したサンタさんへのお菓子。多過ぎじゃないか?と思ったけどまぁ… 娘が準備したサンタさんへのお菓子。多過ぎじゃないか?と思ったけどまぁいいか笑 旦那、よろしく笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お菓子 Kmama コメント ママリ うわぁ🥹💓とても可愛い娘さんですね✨️ 1時間前 Kmama 今まで教えてこなかったのに(片付けが面倒で笑)、どこかで耳にしたのか今年初めてやりました😂まだまだ可愛いな、と思いました🥰 1時間前 ママリ 周りの影響ですかね👀? お菓子だけじゃなくて牛乳が置いてあるのも凄く可愛いです🤭💓 優しい娘さんですね☺️ 1時間前 867ちゃん 次男も サンタさんお腹空いちゃうよね。お菓子用意しておこうっと! と3つお皿に用意してました😂 え、マジかとなりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
今まで教えてこなかったのに(片付けが面倒で笑)、どこかで耳にしたのか今年初めてやりました😂まだまだ可愛いな、と思いました🥰
ママリ
周りの影響ですかね👀?
お菓子だけじゃなくて牛乳が置いてあるのも凄く可愛いです🤭💓
優しい娘さんですね☺️