雑談・つぶやき 旦那が夜ご飯作ってくれるっていうから任せてて今日帰ったら圧力鍋に鶏… 旦那が夜ご飯作ってくれるっていうから任せてて今日帰ったら圧力鍋に鶏肉とたまねぎとじゃがいもとにんじん突っ込んだやつのみ出てきました。 ご飯も炊かないと無いって旦那が言ってたのにご飯すら無かったです。(結局子供の分は冷凍の焼きおにぎり出した) 普通にイラッとしませんか。しかも圧力鍋で調理したものすら完成してないし。 明日も作るわとか言うからいらない。わたし作るわ。って言ったら、え?とか言われてこいつ本当になんも考えてないんだなってビビりました😇 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 じゃがいも 肉 冷凍 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント