※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ1歳9ヶ月になります一月前頃からご飯中の集中力がなくなってき…

もうすぐ1歳9ヶ月になります一月前頃からご飯中の集中力がなくなってきていて、魚やお肉や果物などを食べ終わったらふらふらー、ふらふらーと椅子の上に立ったり降りたりしてます。常に足動いてます。
ちなみにローテーブルしかないのですくすくローチェアを使ってます。
好き嫌いはあまりないので親が口に運んだり、スプーンに乗せておいたら食べるんですがこういう時期なんですかね?🥲

コメント

あめ

息子も一歳半から集中力なくなって遊んだるするので、私がご飯の時間が嫌すぎる時期ありました😭
2歳ちょっと前から落ち着いてきたのでそういう時期なんだと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご一緒でしたか😭
    落ち着いてきたのなによりです😌✨
    ご飯の時間かかりすぎるし、手もかかるし歩くの上手になるに連れて落ち着きなくなってきたするし心配してました💦
    おかげで希望が持てました🙏✨
    ありがとうございます!

• 1時間前