雑談・つぶやき 今年のクリスマスケーキ🍰何が怖いって、これを60超の父が作ったこと🤣ち… 今年のクリスマスケーキ🍰 何が怖いって、これを60超の父が作ったこと🤣 ちなみにただの会社員です🤣 最終更新:1時間前 お気に入り クリスマスケーキ 会社 みみ(5歳1ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 お父様、趣味はケーキ作りなんですか?🍰☺️ かわいいブッシュドノエルです🎄 3時間前 みみ 数年前から、突然作り始めて、趣味になってるかもしれません💡 60のおっさんが作ったと思えない可愛さですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
数年前から、突然作り始めて、趣味になってるかもしれません💡
60のおっさんが作ったと思えない可愛さですよね🥺