コメント

らちこ
美容師です!!
オイルシャンプーは乾燥する冬がオススメです!!
夏場はどちらかというと洗浄力の強いシャンプーや頭皮のケアをするようなシャンプーがいいですよ!
例えば市販のものですとH&Sの
緑のベタつきを抑えるようなシャンプーがおすすめです!

ぷにちゃん
ヒマワリです(^^)
らちこ
美容師です!!
オイルシャンプーは乾燥する冬がオススメです!!
夏場はどちらかというと洗浄力の強いシャンプーや頭皮のケアをするようなシャンプーがいいですよ!
例えば市販のものですとH&Sの
緑のベタつきを抑えるようなシャンプーがおすすめです!
ぷにちゃん
ヒマワリです(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
今、ハイライトを入れているのですが、 初めてピンクシャンプーを買いました。 かなり色が入ると口コミで書いていたので、 びびって昨日は普通のシャンプーと半々くらいにしてやってみたら全く色が分からず… 今日は普通…
⚠️シミについて 詳しい方 教えてください🙇♀️ 頬(こめかみ寄り)に 大きな目立つシミがあり レーザーで取ろうかななど色々考えていたのですが 最近 急に薄くなりました。 特に 化粧品は変えていなくて 変わったことと…
お肌のケア方法を教えてください🙇♀️ 私のことなのですが、毎日ただ化粧水塗って、乳液塗ってで終わっています。 特に肌トラブルとかはないのですが、でもやはり化粧のノリ?はあまり良くないのかなと思っています💦 皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
オイルシャンプー見つけてたくさん買ってしまいましたが、夏には向かないなーと思いました。
H&S試してみます!
らちこ
まだ残っているなら乾燥して来たら使った方がいいと思います!!
パスタ
はい!
ありがとうございます!