雑談・つぶやき 今夫が息子を風呂入れてるんですけど、お腹下しが急に襲ってきて風呂上… 今夫が息子を風呂入れてるんですけど、お腹下しが急に襲ってきて風呂上がりの息子をキャッチできません😂💦 めっちゃギュルギュルしててしんどいよーーー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがやるべきです! 2時間前 ママリ ちょうど今、キャッチしてきました💦 お腹下しでトイレ行くって伝えてたのにずっと呼ぶのでもう大変です😣 しばらくここから出ずにあとは任せます🚽🌀 1時間前 はじめてのママリ🔰 叫びましょう! 1時間前 ママリ 次回から「トイレだから無理ーーー!!」と叫ぶようにします🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は陣痛みたく叫びます 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど今、キャッチしてきました💦
お腹下しでトイレ行くって伝えてたのにずっと呼ぶのでもう大変です😣
しばらくここから出ずにあとは任せます🚽🌀
はじめてのママリ🔰
叫びましょう!
ママリ
次回から「トイレだから無理ーーー!!」と叫ぶようにします🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は陣痛みたく叫びます