コメント
はじめてのママリ🔰
とんがり部分カットしたぐらいでokだと思います。
間隔は6時間ですね。
ただ高熱だからといって坐薬は必ず必要とは限らないです。
寝ているなら積極的に坐薬使わなくても良い場合ありますよー
はじめてのママリ
尖ってる方は切らず、真っ直ぐになってる方を切ります。尖ってる方からお尻の穴に入れるので。
次入れていいのは5時間後とうちのところは言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
入れて下がっても、また上がったら入れた方がいいのでしょうか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
どっちでもいいと思いますが、私は熱を下げてぐっすり眠ってくれた方が治りがいいのではと思うタイプなのでまた上がってぐずって起きる、とかなら入れます!
起きなければわざわざ起こして入れたりはしないです。
お大事に🙏- 1時間前
ママリ
先っぽのとんがっている部分から入れるので平らな方を3/4のところで切ります。
5~6時間あけるように言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
どのようになったら入れた方がいいのでしょうか?
まだ寝ていてミルクは飲んでませんが、、
いつもよりは、ぐったりというか、、今寝ています。呼吸もいつもより早いです。
40度あってびっくりしてしまいましたが、、逆に入れない方がいいのでしょうか?💦
高熱3日目で、、昼間は大丈夫でも夜になると高熱になります。
月曜日に小児科は受診して薬はあります。
はじめてのママリ🔰
辛くて眠れない、苦しそうなら入れるといいと言われました。
熱出ると呼吸ははやくなります。
40度で眠れているなら不安ではありますが様子見かなと思います。
手足がキンキンに冷たいならまだ熱出る可能性あるので坐薬使わず上がりきった方が良い説もあります。
入れても熱を繰り越してる?らしいので入れない方が最終的な解熱ははやくなるそうです。
でも不安ですよね。我が家も11ヶ月超えて一才目前で初の高熱で不安でしたので気持ちわかります🥲