旦那と子供がインフルになりました。1歳の子供と私はまだ移っていないの…
旦那と子供がインフルになりました。
1歳の子供と私はまだ移っていないのですが、旦那がまじでめんどくさいです。
旦那はテレビが見れないとつまらないからとリビングで寝起きしています。
それで子どもたちの遊ぶ声や、下の子が騒いだり兄妹で喧嘩して泣いたりとかに対して特に下の子を無視し上の子とブロックで遊ぼうとしたり、下の子へ「うるさいなー静かにしてよ」と怒ります。
子供は夜中も私がインフルでトイレや水分補給をしているので、5日ほど家で子どもたちと缶詰状態ですし寝不足です。
この5日間買い物も行けず自分のご飯や下の子のご飯は納豆、レトルトばかりだったので午前中買い出しへ急いで行き帰ってきたら下の子は泣いていて上の子から「お父さん怒ってた、僕は怒られなかった」と言われました。
旦那は自分のことしてもらいたいですがそれか静かに寝てて欲しいですがバタバタ子供のことしていると「うどん作って欲しいんだけど。てかケーキ3つしかないけど嫌がらせ?」と言われたので「旦那はうどんだけでいいと言ったし発熱2日目で食欲ないと思っていたから、食べれるなら食べてもいいよ」と言いました。うどんだけでいいと言ったのは旦那ですし、クリスマスのことも何も言わないし、プレゼントも私が用意して渡しました。
「風邪引いてるんだからそんな気持ちになれない」と言われ
自分勝手すぎませんか?
机からお茶をこぼされカーペットを汚されましたが何も言わず拭きもせず、私が片付け食器を片付けました。(子供が触るから)
こいつマジで、、、
俺が土曜日仕事休みだからって子供を病院へ連れて行くと病院移るから今度から自分が行ってねと言われました。
どうせ下の子見ててくれないじゃん、、、
- ママリ
コメント