今の職場にバイト採用されて2年弱です。社員さんから言われたのですが、…
今の職場にバイト採用されて2年弱です。
社員さんから言われたのですが、子供の病気で休む可能性がある+今の仕事が時間内に終われてないから今やってる仕事を違う仕事に変更の話が出てると言われました。
その仕事が別のパートさんが抜ける予定なので、その仕事を引き継いでもらって、空いた時間は営業って話でした。
今も内勤+集配+営業ではありますが、集配が忙しくて営業はほぼおこぼれ程度の契約しかできてません。
完全に営業となると契約を結んでこなければならないし、何より抜けるパートさんがやってる仕事が私には向いてないと思い不安です。。。
その話をしてくれた社員さんも突然すぎるとか、過去の色々な経緯の話もありパワハラだと怒ってました。
会社を回していくのも大変だし、色々あるのはわかっているつもりですが、社長が私に不満に思っているんだなと思うモヤモヤ感と、不向きだと思っている仕事で頑張れる自信がありません。
転職も現実は厳しく、路頭に迷うしちょっと病みます。。。
因みに旦那とは不仲で旦那は私に寄り添う気持ちが皆無です。
- ハレルヤ
コメント