何年も悩んで買えてなかったお掃除ロボット。何でもっと早く買わなかっ…
何年も悩んで買えてなかったお掃除ロボット。
何でもっと早く買わなかったんだろうと買って気づきました🥺素晴らしいですね!
- はじめてママ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しかも可愛いですよね笑
カーペットに苦しんで、「帰ります」と帰るのも可愛いです笑
何年も悩んで買えてなかったお掃除ロボット。
何でもっと早く買わなかったんだろうと買って気づきました🥺素晴らしいですね!
はじめてのママリ🔰
しかも可愛いですよね笑
カーペットに苦しんで、「帰ります」と帰るのも可愛いです笑
「掃除」に関する質問
【実母について】 何度言っても、同じことを繰り返します。そのことで毎回とてもイライラする自分がいます。 具体的には、 •車のドアをめいいっぱい力強く閉める。ガラス割れたんじゃないかと心配するレベルの強さ(笑)…
励まして下さい😭幼稚園の今日から新学期でお手紙の山に目を通してたら春休みに持ち帰ったハーモニカと縄跳びは来週までに持ってくるようにと。ハーモニカはあるけど縄跳びが見当たらないんです💦広くもない家なのにどこに…
私の実家は遠方。旦那の実家は、車で10分くらいで近いです。 今回出産間近で、旦那と入院の時の話をすり合わせしてたら、義母を四日間くらい自宅に泊まってもらうつもりと聞いて唖然🫨として、いま険悪ムードです 普段から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
愛着湧きますよね😂