年末年始、別にまとめ買いしないよって人いますか?🤔なんかもう近年は一…
年末年始、別にまとめ買いしないよって人いますか?🤔
なんかもう近年は一日からお店もやってるし一日中家に籠ってるとかもないので特に年末年始用にまとめ買いみたいなのしないんですけど
やはり稀ですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
同じくです!事前に年越しどん兵衛と餅買うくらいです(笑)
年末年始、別にまとめ買いしないよって人いますか?🤔
なんかもう近年は一日からお店もやってるし一日中家に籠ってるとかもないので特に年末年始用にまとめ買いみたいなのしないんですけど
やはり稀ですかね?😅
はじめてのママリ
同じくです!事前に年越しどん兵衛と餅買うくらいです(笑)
「年末年始」に関する質問
歯科関係、経験者の方教えてください(涙) 4日前に初めての根管治療をしました。この時は応急処置で神経を取って、残りは年明けと言われました。 常時痛み止めを飲むほどの痛みはないのですが、歯茎を押すと痛かったり…
産後4日目になり、明日退院です。 完母希望で最初は軌道に乗らなかったのですが、退院目前でだいぶ量が出るようになり、かなりおっぱいが張り、痛くなってきました。 吸ってもらっても張りが残ります。 今助産師さんが病…
ここに来て長男微熱🤒咳と鼻水もすごい… 次男はまだ保育園行ってないので今のところ大丈夫… 1/2から義実家帰省。 めっちゃ楽しみにしてるので(私が)、何としてでも行きたい… 明日病院連れてって明後日も休みにしようかな… …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
ららぽーとなどのショッピングモール系も一日からやってるし、近所のスーパーはやってないけど、そうゆう所が営業してるのでその中のスーパーはやってるから、買いだめする意味もないなあと思って😂
はじめてのママリ
モール系行くと尚更ご飯の心配無いですよね〜😌うちもアウトレット行ったりします。
家にもある程度は食料あるので年始の2,3日買えなくてもなんとも無いですし🤔
ATMとかも年末すごい混みますけど、別に現金無くてもカードあるしなぁ、何故?って毎年不思議です。
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
昔の名残なんですかね🤔
我が家は初詣とか行くと屋台が現金しか使えないのでたまに困るけどそれ以外はほぼ困らないですよね🤔