※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

年末年始、別にまとめ買いしないよって人いますか?🤔なんかもう近年は一…

年末年始、別にまとめ買いしないよって人いますか?🤔
なんかもう近年は一日からお店もやってるし一日中家に籠ってるとかもないので特に年末年始用にまとめ買いみたいなのしないんですけど
やはり稀ですかね?😅

コメント

はじめてのママリ

同じくです!事前に年越しどん兵衛と餅買うくらいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🤔
    ららぽーとなどのショッピングモール系も一日からやってるし、近所のスーパーはやってないけど、そうゆう所が営業してるのでその中のスーパーはやってるから、買いだめする意味もないなあと思って😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モール系行くと尚更ご飯の心配無いですよね〜😌うちもアウトレット行ったりします。
    家にもある程度は食料あるので年始の2,3日買えなくてもなんとも無いですし🤔
    ATMとかも年末すごい混みますけど、別に現金無くてもカードあるしなぁ、何故?って毎年不思議です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    昔の名残なんですかね🤔
    我が家は初詣とか行くと屋台が現金しか使えないのでたまに困るけどそれ以外はほぼ困らないですよね🤔

• 1時間前