はじめてのママリ🔰
6才〜18才まで習っていました!
確かに私の時代もみんなダボっとしたスウェットでしたね😂
ファッションもありますが、ヒップホップの振り付け的にもピッタリした服装よりもダボっとしてる方がカッコよく(上手く)見える気がしてました!
一児のシングルマザー
映えや動きやすさはあります!
はじめてのママリ🔰
6才〜18才まで習っていました!
確かに私の時代もみんなダボっとしたスウェットでしたね😂
ファッションもありますが、ヒップホップの振り付け的にもピッタリした服装よりもダボっとしてる方がカッコよく(上手く)見える気がしてました!
一児のシングルマザー
映えや動きやすさはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて発語がなくて知的や自閉症かなと言われています。 興味にかなり偏りがある息子であまりおもちゃに興味を持たなくて興味を持ったものには異常な執着をしてし…
もうどうしよう… 月曜から風邪で休んでるけど夕方から耳痛がってて、一回なったし、中耳炎かもしれない。明日も朝から耳鼻科連れて行って出勤するって言ったけど、風邪長引いてるからまた変な菌もらってきてまた熱出ると…
年少の娘が、おそらく発達障害であろう男の子に 目をつけられているのか 毎日かなり被害を受けます。。。 先生も対応してくれていますが、 もういい加減イライラしてきます💦 叩かれる、噛まれる、つねられる、 かんちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント