はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは大人の取り分けです^ ^味付けとかも大人と一緒で^ ^
カレーはバーモンド甘口で大人が子どもに合わせてます笑
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは大人の取り分けです^ ^味付けとかも大人と一緒で^ ^
カレーはバーモンド甘口で大人が子どもに合わせてます笑
「男の子」に関する質問
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
SIDSっていつまで気にすればいいのでしょうか? 2ヶ月〜半年くらいまでがピークと見て、 気を引きしめてますが、、スレッズ見ると10ヶ月でとか、 1歳半で、2歳で〜というのも見かけます。 完ミだし、男の子だし(男児の方…
どうやら4人目も男の子みたいです👦🏻 我が家には既に3人も男の子がいるので 女の子を希望していました 正直な話、少しショックです…。 どんな子でも元気に産まれてさえ来てくれたら もうそれだけで幸せな事だし嬉しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント