今日クリスマスパーティ予定ですが夫と喧嘩中です😔クリスマスパーティが…
今日クリスマスパーティ予定ですが夫と喧嘩中です😔
クリスマスパーティが今日なことも知らせてないんですが、言った方がいいですよね…?
なんて言えばいいと思いますか?
喧嘩の内容は、夫が「〇〇できない理由はなんなの?」と聞いてきたから理由を色々と答えたのに「全部言い訳やなw」と馬鹿にされて私が怒りました。
その後も「あーはいはいごめんごめん、で?」みたいな生意気な態度だったのでぶっちゃけ一緒に夜ご飯食べたい訳では無いですが子供たち楽しみにしてるので…どうしよう…
アドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ミランダ
めちゃくちゃムカつくので、子どもたちとパーティー🎉しときます!旦那の帰宅待ちません!
あーはいはいごめんごめん、で?とか無理すぎます!!!!!くぅうううううう!!!!
はじめてのママリ🔰
うちも昨日まで仲良しだったのに今日離婚の話がでてるレベルの喧嘩です😂クリスマスなのに悲しすぎて…
アドバイスではなくすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
突如勃発する時ありますよね🥲
共感嬉しいです!!
美味しい物食べましょうね🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
泣きながらケンタッキーたべました😂今もですが笑
お互い良いことありますように…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういえば今日クリスマスパーティーだよ ってそっけなくLINEするとかですかね
それで、ただいま〜🤗って帰ってきたら、許してやってもいいんじゃないでしょうか
不貞腐れて帰ってきたらパーティー後ケンカ続行ですね
ぎんなんちゃん🐣🔰
私ならうざいけど、とりあえず子どもたちの前では普通に過ごしてみんなでクリスマスパーティーします😖❤️
で、子どもたちが寝た後はもうガン無視ですね☺️❤️子どもたちが可哀想なので…(まぁそう言う場合、私は顔には出てると思いますがwww)
コメント