子育て・グッズ 子どもが熱を出しており、クリスマスのプレゼントをどうするか迷っています。皆さんならどうしますか。 クリスマス、サンタ🎅🏾 子どもが熱出しました😖 クリスマスに熱出すのは2年連続ですw 昨年は25日にサンタからのプレゼント用意しましたが、少し喜んでほんの少し遊んで...すぐ寝るって感じでした 今年は明日の朝用意するか、回復したら用意するか迷っています! みなさんならどうしますか?? 4歳なので明日来ることはわかっています! ぐったりしている感じはないですが、、いつもよりは元気ないです😖 最終更新:2025年12月24日 お気に入り プレゼント 4歳 熱 クリスマス むん🌝 コメント はじめてのママリ🔰 うちも4歳昨日から熱出て今インフルです! とりあえず明日の朝プレゼントは渡します😊 12月24日 むん🌝 ありがとうございます!! 明日の朝にします😉♡ インフルお大事にしてください😌 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お互い看病頑張りましょう🥺 メリークリスマス🎅🎄🎁 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🌝
ありがとうございます!!
明日の朝にします😉♡
インフルお大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お互い看病頑張りましょう🥺
メリークリスマス🎅🎄🎁