吐き戻しって2.3回あるときもあれば全然ないときもあるのですが、何が違…
吐き戻しって2.3回あるときもあれば全然ないときもあるのですが、何が違うんでしょうか…😢
- ゆり(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その時の赤ちゃんの体のコンディションです
吐き戻しって2.3回あるときもあれば全然ないときもあるのですが、何が違うんでしょうか…😢
はじめてのママリ🔰
その時の赤ちゃんの体のコンディションです
「吐き戻し」に関する質問
授乳中のムセと吐き戻しについて 今日で産後20日経って新生児を育てています。ありがたいことに母乳がたくさん出てくれているので、完母です。2週間検診では体重も順調に増えているから、問題ないと言われています。 た…
ミルクの計算が全くわかりません…😭 今、100から120を7.8回3時間に1回飲ませてます。 が…保健師さんのやつを見ると100から160を6.7回で4時間ごとと書いてます。 3時間に一回起きて飲んでるのですが…そのせいか、回数が…
もうすぐ2ヶ月になります! この頃のタミータイムはどれくらいしてましたか? 1日何回何分くらいなど! やらなきゃとは思いつつ授乳前は不機嫌で泣いてるし、授乳後は吐き戻ししやすい子だからできないしで、ちょうどよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント