えまる
私も3人目の産後が特にきつくて、常にだるいし気力もないという日々が続きました💦
私の場合は、子供の夜泣きがひどくて眠れなかったのが1番の原因だったと思っていて、2歳近くなって夜泣きが落ち着いて自分のタイミングで眠れるようになってから体調が良くなってきた気がします。
気づかないうちにストレスや疲れなどが溜まっているのだと思います。
ゆっくり休めるといいですね🥲
えまる
私も3人目の産後が特にきつくて、常にだるいし気力もないという日々が続きました💦
私の場合は、子供の夜泣きがひどくて眠れなかったのが1番の原因だったと思っていて、2歳近くなって夜泣きが落ち着いて自分のタイミングで眠れるようになってから体調が良くなってきた気がします。
気づかないうちにストレスや疲れなどが溜まっているのだと思います。
ゆっくり休めるといいですね🥲
「体」に関する質問
一昨日からインフルエンザの旦那 高熱ありながらも解熱剤飲みながら仕事行ってます。 私は心配だから休んでと言ってますが社長が許さないみたいです。 今日もいつもより帰りが遅かったので心配になってさっき電話したら…
血圧 80/54とかってまぁ低血圧だねぇ〜って感じですか?? それとも結構やばい?? 歯医者でいつもはかるんですが、今日はこれでも高めでした。(いつもは上が70台、下が40台とか) 体力はいつもなくてヘロヘロしてます😂 …
20前半です。これは睡眠障害とかなのでしょうか?😔 数ヶ月前から夜通し寝れなくなってしまい、必ず夜中に1度目を覚ますようになりました。 この前また目が覚め、携帯を眠い中、寝れなかったので30分程見ました。すんご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント