はじめてのママリ🔰
わたしは2人の子どもを抱っこで寝かせて育てました!笑
夜はベッドで寝れるし昼間くらいいいか、寝顔は最高に可愛いし、と思って🥰
2人とも1歳くらいで昼寝もベッドで寝れるようになりましたよ!
人それぞれいろんな形があると思います〜!
はじめてのママリ🔰
我が子もその頃布団で寝てくれず、諦めて抱っこしたまま無印のビーズクッションで一緒に日中寝てました!
必ず終わりが来るので大丈夫ですよ☺️
お互いしんどくない方法が今は一番です...!お疲れ出されませんように。
はじめてのママリ🔰
わたしは2人の子どもを抱っこで寝かせて育てました!笑
夜はベッドで寝れるし昼間くらいいいか、寝顔は最高に可愛いし、と思って🥰
2人とも1歳くらいで昼寝もベッドで寝れるようになりましたよ!
人それぞれいろんな形があると思います〜!
はじめてのママリ🔰
我が子もその頃布団で寝てくれず、諦めて抱っこしたまま無印のビーズクッションで一緒に日中寝てました!
必ず終わりが来るので大丈夫ですよ☺️
お互いしんどくない方法が今は一番です...!お疲れ出されませんように。
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんについてです。ここ数日お昼のぐずぐずがひどくなりましたが、この時期あるあるなのでしょうか🥲? 最近夜通し寝れる日が増えてきて、就寝〜朝寝まではスムーズにいけています。 ただ朝寝から起きた…
10ヶ月の離乳食のことです。 3回食で お粥80、野菜果物45〜60、たんぱく質1種類(魚肉15か豆腐40) を組み合わせてあげていますが、 食べ終わるとほぼ毎回泣きます💦 足りないのかと思いおこめぼーを1.2本あげますがまだ泣…
後追い始まったベビってリビングなら横で遊んでるのに、 なぜキッチンに立つと永遠泣くのでしょうか🤣🤣 上の子からずっと疑問。w キッチンだけは許してくれませんよね?笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント