その他の疑問 みてね年賀状使ってる方いますか?写真を型抜きして決定するとアプリが落… みてね年賀状使ってる方いますか? 写真を型抜きして決定するとアプリが落ちてしまって何度やっても写真を変えても型を変えてもダメです…。同じ方いませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ 写真 年賀状 みてね はじめてのママリ🔰 コメント yu 私も同じで諦めて手動でやりました😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 手動でもできるのですね! 午前中からやってて午前中はできてたのですが、突然先ほどからアプリ落ちるようになりました😭 4時間前 yu すみません、型抜きではなく自動切り抜きで落ちてました💦 そのため、消しゴム機能で消しました。 こちらは1週間前くらいからそうでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 1週間前からなのですね💦💦 再起動しても落ちるし、明日までに出したいのにどうしようって感じです😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
手動でもできるのですね!
午前中からやってて午前中はできてたのですが、突然先ほどからアプリ落ちるようになりました😭
yu
すみません、型抜きではなく自動切り抜きで落ちてました💦
そのため、消しゴム機能で消しました。
こちらは1週間前くらいからそうでした。
はじめてのママリ🔰
1週間前からなのですね💦💦
再起動しても落ちるし、明日までに出したいのにどうしようって感じです😭😭