※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
妊娠・出産

年末年始に義実家へ行くか悩んでいます。体調が不安定で行くのが心配ですが、実家には行けるので義母の印象が気になります。旦那と子供だけで行ってもらうのも考えています。どうすれば良いでしょうか。

8wあたりで年末年始

義実家(車1時間半)好きだからお正月行きたいけど絨毛膜下血腫あるしつわりも日によって辛いし途中体調悪くなったら悪いしやめるべきか悩ましい、、、

年末の実家(市内)は最悪寝かせてくれって言えるから行くけど片方だけやと義母さんたちの印象よくないかなあ、、、

それかいっそ旦那と子供と2人で行ってきてもらうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那と子どもだけで行ってもらいます!
実家はいつでも行きます。妊娠は伝えてるので子どもの相手してもらって私は寝かせてもらいます😂

• あちこ

あちこ

いくら仲良くてもやっぱり義理の母には気を遣いますよね🥹
    旦那に子供と2人だけで行ってもらうように頼んでみます🙏

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家でおえーっと吐くわけにもいかんですしね💦親戚も来るので余計に💦
    旦那さんが任せられる方であればそれがいいです👍

• 12月24日
  • あちこ

あちこ

確かに、、そもそも気分悪くてもなんやで動いてしまって帰りに後悔しそうです😇💦
    2人目できてから結構積極的に育児頑張ってくれるのでお願いしてみます✌️✨

• 12月25日