メルカリで販売中のマフラーについて、値下げ交渉があり、希望価格が5,000円で厚かましいと感じています。
ブランドのマフラーにしては元値が高いフードとマフラーがくっついた様なマフラーをメルカリで5,700円で売って、購入希望でいくら値下げが可能かコメントが来たので、クリスマスシーズンだしなぁ。フォロー割の50円引きが最大だけど、「5,500円まででしたら可能です。」とコメントしたら5,000円で即決したいと。
いやいや、厚かましすぎな?笑笑笑笑
しかもメルカリの残高関係なくって来たけど、何もメルカリの残高の話しをしてないのにそう言ってくるって事は、メルカリの残高で買おうとしてるの見え見え?だしね?笑
- 24歳まみーぽこぱんつ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
売上が〇〇円しかないので、〇〇円で売ってください
↑知らんがなって感じです😂
そういう人ほど、買ってからも文句が多い😅
はじめてのママリ🔰
そういう図々しい感じの人は無言でコメント削除してブロックします😊
-
はじめてのママリ🔰
値切ってくる人ほど後々文句言ってきたりあります💦
発送は明日お願いします。早くほしいから発送後にすぐ連絡くれだの、ちょっと縫製おかしくないか?とかいちいち文句言ってきたりあってトラウマです😇- 12月24日
-
24歳まみーぽこぱんつ
ブロック機能初めて知りました!試してみます!
- 12月24日
-
24歳まみーぽこぱんつ
うっっっっわ。だるいですねそれは。
文句ありでもめんどくさいし嫌な思いをするのに、その後もまだあるなんて私でもトラウマになりそう、、、- 12月24日
24歳まみーぽこぱんつ
ここまでの厚かましい人は初めてです笑
やっぱり買ってからも文句あるのは怖すぎますね💦
イブだからいい気分で過ごしたいのにショックです笑