コメント
はじめてのママリ🔰
油性!!!!!
なんで数あるものの中からそれを!ってものに落書きしますよね笑
娘ちゃんからのサインいただいたと思って大事にしましょうか🤣🤣
はじめてのママリ🔰
油性!!!!!
なんで数あるものの中からそれを!ってものに落書きしますよね笑
娘ちゃんからのサインいただいたと思って大事にしましょうか🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せ寝が好きなのか寝てて泣いて起きちゃってもゴロンと寝返ってうつ伏せで寝ちゃいます。むしろそっちのほうがぐっすり寝れるみたいで、ちょこちょこ起きて息しているか確認すれば大丈夫でしょうか😓 あまり良くない…
『いいね』をもらえると助かります🙇♀️✨ 2月3日に上の子のオープンスクールがあります👦🏻 その頃、下の子は生後2ヶ月です👶🏻 オープンスクールの時間は9時30分〜12時15分の2時間目から4時間目になります✍ 赤ちゃんがいない…
生後5ヶ月のRSでの付き添い入院について 生後5ヶ月でRSに感染してしまい、付き添い入院になりました。入院するにあたって、赤ちゃんにあったほうがいいよとという持ち物、保護者にあったほうがいいよという持ち物を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、サイン💡急にかわいく思えてきました 笑
コメントありがとうございます☺️