※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイナンバーカードの暗証番号を紙で提出することについて、登録手続きする人が見れるのが不安です。なぜ電子的な方法がないのでしょうか。

マイナンバーカードの暗証番号設定、紙で提出って嫌じゃないですか?
登録手続きする人は見れるんですよね?
なんでこういうの電子じゃないんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で入力でしたよー。仕切り越しのスタッフには伏せ字なのか見えてたか謎です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗証番号記入用紙っていうのは提出しなくて済むんですか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が詳しく書いてくださってるんですが、わたしの地域はそうでしたよ😊

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございます🥰

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

子供のやつは郵送だったので紙で提出しましたが、私のやつは自分でパソコンで入力しました!
案内してもらいながら、ここに打ち込んでください〜みたいな時だけパソコンの画面クルっ💻てこっちに向けてくれてた気がします✨

渡された紙には忘れないように書いておくだけで、提出した記憶はありません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れないように書いておくだけなんですね!!
    アルファベットにふりがなを記載してくださいとまで書いてあったので、え?見せるの?と思ってました😫安心しました😊ありがとうございます❣️

• 12月24日