はじめてのママリ🔰
子供と離れるのは寂しいですが旦那とは離れても寂しくないです。笑
たまには子供とも離れて1人時間欲しいなーと思ったりもしますが6日間は長いですね🥹
お子さんは記載の2人だけですか?
下の子出産の時に1週間ほど上の子(出産時2歳半)と離れてもさすがに忘れてなかったので、その年齢のお子さんだったら寂しがらないとかはあっても忘れることはないと思いますが🤔
さくら🍯
寂しいとイェーイ最高!が3:7くらいです!笑
お子さんがお母さんのこと忘れる事は100%ないです👍
はじめてのママリ🔰
子供と離れるのは寂しいですが旦那とは離れても寂しくないです。笑
たまには子供とも離れて1人時間欲しいなーと思ったりもしますが6日間は長いですね🥹
お子さんは記載の2人だけですか?
下の子出産の時に1週間ほど上の子(出産時2歳半)と離れてもさすがに忘れてなかったので、その年齢のお子さんだったら寂しがらないとかはあっても忘れることはないと思いますが🤔
さくら🍯
寂しいとイェーイ最高!が3:7くらいです!笑
お子さんがお母さんのこと忘れる事は100%ないです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
重度の知的障害、自閉症の息子が昨日、デイサービスで他の子におもちゃで殴られ頭に怪我を負い大量に血が出てしまいました。 救急で病院に運ばれステープラーというホッチキスのようなもので2箇所縫合ました。 今日はた…
皆さんのご意見お聞かせください! 4月からの保育園が決まりました。嬉しいことではありますが、その園は通園してるママさんから聞いた話…。 ・親がシフト制の勤務の場合は毎月勤務表提出。おまけに、平日親が休みなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント