コメント
ままり
うちも小1、4歳の兄妹です!😆
うちは、トランプ、ウノ、カルタ、オセロ、双六、ウボンゴ、ジグソーパズルなどでよく遊んでますー❣️
お金かけたくないなら、双六手作りすると結構盛り上がるし楽しめますよー😄
紙に手書きで適当にマス作って、止まったら何するか子どもたちが自由に考えて埋めてます🎲
ままり
うちも小1、4歳の兄妹です!😆
うちは、トランプ、ウノ、カルタ、オセロ、双六、ウボンゴ、ジグソーパズルなどでよく遊んでますー❣️
お金かけたくないなら、双六手作りすると結構盛り上がるし楽しめますよー😄
紙に手書きで適当にマス作って、止まったら何するか子どもたちが自由に考えて埋めてます🎲
「室内遊び」に関する質問
4歳の娘が落ち着きがなくて困ってます。2月はほんとに毎日のようにどこかしらぶつけたりして身体のあちこちにあざができています。 風呂で浴槽に入ろうとして手を滑らせ顎を強打 妹と遊んでいてキッチンのおもちゃのとっ…
まだ歩かない1歳児とどこにお出かけに行こうか悩みます。 休日に家族3人で出かける際、いつもウィンドウショッピングになってしまうのですが、室内遊び場とか行った方がいいでしょうか😥? ちなみに先週は大きい公園に行…
土日でワンオペの場合、3歳と3ヶ月(完母)の2人連れて遊びに行くにはどこがベストですかね? 公園は、3歳がなかなか1人で遊べず😮💨ママとやるー!パパとやるー!とかで1人でわーっと遊び出せません。 近くのイオンはゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
たくさんありますね✨さっそく買ったりして遊んでみます!