にゃこ❤︎
うちも小1、4歳の兄妹です!😆
うちは、トランプ、ウノ、カルタ、オセロ、双六、ウボンゴ、ジグソーパズルなどでよく遊んでますー❣️
お金かけたくないなら、双六手作りすると結構盛り上がるし楽しめますよー😄
紙に手書きで適当にマス作って、止まったら何するか子どもたちが自由に考えて埋めてます🎲
にゃこ❤︎
うちも小1、4歳の兄妹です!😆
うちは、トランプ、ウノ、カルタ、オセロ、双六、ウボンゴ、ジグソーパズルなどでよく遊んでますー❣️
お金かけたくないなら、双六手作りすると結構盛り上がるし楽しめますよー😄
紙に手書きで適当にマス作って、止まったら何するか子どもたちが自由に考えて埋めてます🎲
「室内遊び」に関する質問
スノーウェアの下って何を着たら良いのでしょうか?! 遊びの内容はソリに乗って滑る、雪遊びをする、 室内遊びもできるという感じです! ちなみに人工雪なので雪が降って寒いとかはないです! こども、大人ともに教え…
返信が来ないママ友…どうしたら。 今週末子供達が約束をして室内遊び場で遊ぶことになりました。 有料のところで、大人もいかないといけない場所です。 私は付き添うつもりですが、ママ友は付き添うのか、そもそもこの話…
今、室内遊び場控えてる方 何月くらいになったら解禁しますか?🥹 お友達誘ったりするのも 何月くらいなら良いのだろうか、、と💦 周りで流行ってる、とかなら当然 やめた方がいいとは思うのですが そういうのがないとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント