コメント
初めてのママリ🔰
振替登録すると 練習カレンダーに
振と 表示されると思うのですが
そこを押して出来ないですか🥺?
✩sea✩
出来ましたよ!
取消ではなく、振替のページから、いつも行ってる時間を選択すれば、いつも通りの時間で振替登録として行けるはずです!
ただ、埋まっていたら、出来ないです💦
初めてのママリ🔰
振替登録すると 練習カレンダーに
振と 表示されると思うのですが
そこを押して出来ないですか🥺?
✩sea✩
出来ましたよ!
取消ではなく、振替のページから、いつも行ってる時間を選択すれば、いつも通りの時間で振替登録として行けるはずです!
ただ、埋まっていたら、出来ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
東京在住の方、車は必要でしょうか? 賃貸の駐車場が現在空いておらず、クルマを購入するとなると近くのパーキングを契約することになりますが、自宅の駐車場よりかなり値段が高いです。 子供が小さいため小児科や買い物…
ファーストシューズってみなさんどんなの履かせてますか? 長女のときはニューバランス買ったんですけど若干重かったのか全然歩いてくれませんでした😢 西松屋の軽いやつ買ったらスタスタ歩いてました。 次女は最近よう…
みなさんならどうしますか? 今日帰宅後の息子の水筒を洗おうとすると お茶の中に炊く前のお米のようなものが数粒 入ってました💦 家で息子がいたずらで入れた可能性もあります。 何か知ってるか園に聞いてもいいものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振を押すと、欠席登録の画面(風邪、怪我…)が出てきてしまうのですが、これで欠席登録する=振替削除になりますか?
初めてのママリ🔰
振替削除してから
また いつもの時間に登録し直すはずです🤔
振り替えた所も 欠席登録しないと
振替日数が戻らないと思うので🥺