※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんについて🎅保育園に通っているので、今日の夜お迎えに行く前に…

サンタさんについて🎅

保育園に通っているので、今日の夜お迎えに行く前にプレゼントをセットしてお迎えに行こうかな!?と思っていたのですが(朝からプレゼント開封の余裕がなさそうで)今日家を出る時に子供から、サンタさんはクッキーと牛乳が好きなんだって!夜置いてみたらいいんじゃない!?と目をキラキラさせて言われてしまいました。
明日早起きさせて、今日寝ている時にサンタさんが来た方がいいでしょうか😭?笑

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

我が家は今日サンタさん来ましたが
子供達は6時に叩き起しました🤣
家出るのは7時半ですが充分遊んでました!
子供からしたら寝て起きたらサンタさんが来てるイメージだと思います🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も7時半頃に出るので、6時に叩き起こそうかなー🥺そうですよね、毎年そうしてましたし😭
    ちなみに下の子はラッピングしてあるんですが、上の子はネットで買ったのでラッピングされてないLEGOなんですがクリスマスっぽい袋か何かに入れてあげないと可哀想ですかね😭?笑

• 1時間前