子育て・グッズ サンタさんにクッキーと牛乳を用意した方が良いでしょうか。子供が喜ぶ姿を想像しています。 サンタさんについて🎅 保育園に通っているので、今日の夜お迎えに行く前にプレゼントをセットしてお迎えに行こうかな!?と思っていたのですが(朝からプレゼント開封の余裕がなさそうで)今日家を出る時に子供から、サンタさんはクッキーと牛乳が好きなんだって!夜置いてみたらいいんじゃない!?と目をキラキラさせて言われてしまいました。 明日早起きさせて、今日寝ている時にサンタさんが来た方がいいでしょうか😭?笑 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 保育園 プレゼント 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 我が家は今日サンタさん来ましたが 子供達は6時に叩き起しました🤣 家出るのは7時半ですが充分遊んでました! 子供からしたら寝て起きたらサンタさんが来てるイメージだと思います🎅 12月24日 はじめてのママリ🔰 我が家も7時半頃に出るので、6時に叩き起こそうかなー🥺そうですよね、毎年そうしてましたし😭 ちなみに下の子はラッピングしてあるんですが、上の子はネットで買ったのでラッピングされてないLEGOなんですがクリスマスっぽい袋か何かに入れてあげないと可哀想ですかね😭?笑 12月24日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 見た目はラッピングされてる方が可愛いですがでもすぐ捨てちゃう事を考えればいらないような...って感じですよね😂 時間があるならラッピング、無ければそのままにします🤣 上の子何歳か分かりませんがサンタさん慌ててラッピング忘れちゃったんだねとでも言っときます🎅笑 きっと物があれば気にしないはずなので🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😭頑張ればラッピングの袋買いに行けなくもないけど…っていう微妙な感じで😭上の子6歳ですが、そのまま渡してみようかな🥺笑 ありがとうございます!! 12月24日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 6歳なら物だけあればきっと大丈夫です👍笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 物だけにします!!! ありがとうございました❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も7時半頃に出るので、6時に叩き起こそうかなー🥺そうですよね、毎年そうしてましたし😭
ちなみに下の子はラッピングしてあるんですが、上の子はネットで買ったのでラッピングされてないLEGOなんですがクリスマスっぽい袋か何かに入れてあげないと可哀想ですかね😭?笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
見た目はラッピングされてる方が可愛いですがでもすぐ捨てちゃう事を考えればいらないような...って感じですよね😂
時間があるならラッピング、無ければそのままにします🤣
上の子何歳か分かりませんがサンタさん慌ててラッピング忘れちゃったんだねとでも言っときます🎅笑
きっと物があれば気にしないはずなので🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭頑張ればラッピングの袋買いに行けなくもないけど…っていう微妙な感じで😭上の子6歳ですが、そのまま渡してみようかな🥺笑
ありがとうございます!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
6歳なら物だけあればきっと大丈夫です👍笑
はじめてのママリ🔰
物だけにします!!!
ありがとうございました❤️