妊娠・出産 妊娠12週初マタです。もうすぐお正月🎍おみくじを毎年引くのですが、まだ… 妊娠12週初マタです。 もうすぐお正月🎍おみくじを毎年引くのですが、まだ性別は分かっていないので、出産の所になんて書いてあるかな〜💭と、楽しみにしています。実際におみくじを引いて性別当たってた方とか、内容か合ってた方いますか?? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 性別 妊娠 出産 お正月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント コロ助 安産とあり安心してたら回旋異常で6時間の陣痛のすえ帝王切開でした。 安産とは?となりましたw 12月25日 はじめてのママリ🔰 安産の範囲内には入ってない感じします…よね?笑大変でしたね💦お疲れ様でした😭 12月28日 コロ助 でもまぁ息子が無事に産まれたから安産なのか?ですw 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安産の範囲内には入ってない感じします…よね?笑大変でしたね💦お疲れ様でした😭
コロ助
でもまぁ息子が無事に産まれたから安産なのか?ですw