※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

詳しい方ぜひ教えてください🙏12月30日に地方からランドへ行き行きます子…

詳しい方ぜひ教えてください🙏
12月30日に地方からランドへ行き行きます
子連れ3歳、6歳です
早くても入園出来るのは9時半〜10時の間ですが、
ハーモニーインカラーのDPAは絶望的ですよね…
下記は取りたいなーと思ってるのですが、取得する順番教えてください
•ハーモニーインカラーDPA
•美女と野獣DPA
•プーさんFP
•ベイマックスDPA
あとご飯の確保もしないといけないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

季節のパレードが無くてハモカラとEパレのみですので、売り切れてる可能性もありそうですね💦
ただ今はCMBのDPAを買う人も多いのでもしかしたらハモカラは残ってるかもしれないですが、こればかりは当日入園してみないとわからないですよね😂
日によるので今の時点では何とも言えないです。
残ってたとしても真ん中〜後列の席になってしまうかもしれないというのも頭に入れておいた方が良さそうです。

取得順はハモカラDPA→美女と野獣DPA→ハニハン PP

ショーDPA、アトラクションDPA、アトラクション PPですのでこの3つは時間空けずに連続で取得できます。
(入園時に残っていればですが😅)
次のDPAが取れるようになったらベイマックスでいいと思います!
もし大人が複数人居るならこの辺は手分けして取るのもありです。

食事も事前にどこで食べるか決めておいてDPAなど取り終わったらすぐにモバイルオーダーで頼んでおくと安心ですね。
モバイルオーダーの時間も混雑ピークの時間帯を避けて取るとよりスムーズです。
(昼なら10時半〜11時過ぎ、夜は16時半〜17時台など)