家事・料理 米粉、きな粉、牛乳で蒸しパンを作りました!フワフワで美味しく出来まし… 米粉、きな粉、牛乳で蒸しパンを作りました! フワフワで美味しく出来ましたがホロホロ崩れやすくて💦 牛乳を入れすぎてまとまりが弱いのでしょうか?🤔 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 牛乳 パン ままり コメント はじめてのママリ🔰 牛乳が少ないと、どっしりとした餅みたくなると思います。 やはり、ふんわりもっちりみたいな食感を目指すなら、小麦粉は必要かと思います。 12月24日 ままり ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊