M
その配置がいいかなと思います!
りりぴ
絶対赤ちゃん壁側にしてました!
寝ぼけて寝返りして落ちたりが不安だったので絶対安全を取りました!!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
旦那さんの寝相が悪ければ壁の横にベビがいいと思います!
うちは私ベビ旦那で挟んでますがたまに布団取られたり腕が旦那の下敷きになりそうな時がありました😱
M
その配置がいいかなと思います!
りりぴ
絶対赤ちゃん壁側にしてました!
寝ぼけて寝返りして落ちたりが不安だったので絶対安全を取りました!!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
旦那さんの寝相が悪ければ壁の横にベビがいいと思います!
うちは私ベビ旦那で挟んでますがたまに布団取られたり腕が旦那の下敷きになりそうな時がありました😱
「布団」に関する質問
デブ旦那(120キロ)のオナラが臭すぎる...🐷 それを布団にこもらせてバサバサしてわざと嗅がしてくる 嫌いになるで?とか言っても辞めへんしキレそう😣 おええええ、くっっっせって言う反応が好きらしく その反応が好き!っ…
28歳の旦那 寝汗がひどいです。 そのくせ、頭から足先まで布団かぶってるので余計に汗かいてます。 汗かいて暑いはずなのに本人は寒くて布団かぶる 矛盾しすぎて全然意味がわかりません。 特にひどいのが少しでも体調…
赤ちゃんのうつ伏せ寝についてです! もうすぐ4ヶ月になりますが、3ヶ月頃首が安定してきて 3ヶ月半から寝返り、その後すぐに寝返り返りもできるようになりました💦 最初の頃はうつ伏せで寝ていても、少ししてから戻して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント