※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

かれこれ1時間お風呂に入っている旦那。私は9時頃子供の寝かしつけが終…

かれこれ1時間お風呂に入っている旦那。

私は9時頃子供の寝かしつけが終わってその後ご飯のストック作って。
ストック作り中にお風呂に入った旦那だけど、一向にお風呂から出てこない。
私まだお風呂入ってないんですけど。
さすがに『そろそろ出て』ってさっき言いに行ったけどまだ出てこない。
普通言われたらすぐ出るだろ💢

コメント

もい

めっちゃ長風呂なんですね😵

梅🔰

こっちはいろいろしてるのに、1人のんびりお風呂ムカつきますね😂
自分も子供のご飯介助して、お風呂、寝かしつけ全部やってリビングに行ったら、まだ旦那お風呂入っててめちゃくちゃ腹立ちました。洗濯物干したりとかもあるのに、全部私がしないといけないの???て、なんかバカらしくなりました。

最初は旦那に子供のお風呂を入れてもらうの、事故とかも怖いし抵抗がありましたが、男の子だから余計に、将来的にもお父さんと入った方がいいよなということでお風呂担当を旦那にして、その流れで寝かしつけも旦那にするとことに成功したので、今はストレス減りました(^^)