🌱
義実家に行かなきゃいけないイベント?
お正月.GW.お盆や父の日.母の日は大嫌いです。
クリスマスは行かなくてもいいし、外で食べたいケーキやオードブル調達できるので好きです😊
はじめてのママリ🔰
私も面倒なのでないならない方がいいです!クリスマスはめんどくさいくらいですが、正月は大嫌いです!義実家はいきませんし、年によっては実家もいきませんが、なんか正月の雰囲気が嫌いです!いつまでもスーパー閉まってるのも苛つきます😂
🌱
義実家に行かなきゃいけないイベント?
お正月.GW.お盆や父の日.母の日は大嫌いです。
クリスマスは行かなくてもいいし、外で食べたいケーキやオードブル調達できるので好きです😊
はじめてのママリ🔰
私も面倒なのでないならない方がいいです!クリスマスはめんどくさいくらいですが、正月は大嫌いです!義実家はいきませんし、年によっては実家もいきませんが、なんか正月の雰囲気が嫌いです!いつまでもスーパー閉まってるのも苛つきます😂
「お正月」に関する質問
義叔父家族の家に行くべきでしょうか? 義叔父家族と夫のいとこ家族が近隣に住んでいることもあり、良かったらお正月に遊びに来ないか?と義叔父家族と夫のいとこから夫に連絡があったようです。 夫から行きたいか?と…
産後すぐにある今年のお正月は 集まるの厳しいでしょという義母。 じゃ、上の子の産後すぐあった 法事は顔出せるでしょ 座っておくだけだし って言えた気持ちは何? 何が違うの? まじで一生そういうの忘れないからな😌 …
保育園1歳クラスです。 お面を作る工作がありました。 皆、目や口の場所がバラバラで、お正月の福笑いのようなお面です。 ただ、ウチの子は目や鼻の位置がバランスよく貼られていて保育園の先生からも褒められました😄 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント